Pendeltüre Insektenschutz Kempten

Hier zeigen wir die Montage einer Insektenschutz Pendeltüre in Kempten auf einem älteren Holzrahmen. Vorteil der Pendeltüre ist es, dass sie sich nach innen und nach außen gleichermaßen gut öffnen lässt. Sie kann mit dem Ellenbogen einfach aufgeschoben werden, wenn man z.B. ein Tablett in der Hand hat. Alternativ ist auch eine Bedienung mit dem Fuß möglich. Weiterhin schließt Sie selbstständig ohne nennenswertes Schließgeräusch, denn es sind automatische Türschließer verbaut. Das laute Klack, welches Nachbarn oft stört entfällt hier komplett.

Montagebeispiel Pendeltüre Insektenschutz Kempten Allgäu

Das Problem ist es hier, die Pendeltüre zu Montieren und auch den Holzklappladen so zu justieren, dass der Holzklappladen und die Pendeltüre problemlos funktionieren.

Insektenschutz Allgäu, Fliegengitter, Spannrahmen für Fenster

Terrassentür vor der Montage. Insektenschutz Pendeltür , Fliegengitter Allgäu

Das Aufmaß und die Montage erfolgt so, dass Beschläge nicht im Weg sind. Dies ist wichtig um die perfekte Funktion der Insektenschutz Pendeltüre zu gewährleisten.

Montage Einbaurahmen Insektenschutz Mückengitter

Eine möglichst perfekte Abdichtung der Pendeltüre Insektenschutz Kempten erreichen wir durch die zusätzliche Montage von Dichtbändern am Rahmen der Pendeltüre, denn es sollen keine millimetergroße Spalten verbleiben.

Insektenschutz Montage Dichtband

Abschließend wird alles genau justiert um eine perfekte Funktion zu gewährleisten, Abdeckkappen verhindern das Eindringen von Fremdkörpern oder Regenwasser.

Insektenschutz Pendeltüre Kempten, letzte Anpassungsarbeiten

Fertig montiert ist die neue Pendeltüre Insektenschutz Kempten mit perfekter Funktion des Klappladens:

Vorteile der Pendeltüre:

• Einsatz in jedem Anwendungsproblem, auch zweiflügelig und bei Stulptüren
  • Einfach und problemlos auszuhängen
  • Sehr großer Öffnungswinkel, daher bequemes Durchlaufen
  • Schließt automatisch
  • Auch für Hunde einfach zu bedienen, optional sind Katzenklappen lieferbar
  • Haustierfeste Gewebe sind lieferbar
  • Optional kann eine Verriegelung geliefert werden
  • Bedienung durch Trittblech auch mit dem Fuß möglich

Pendeltüre Insektenschutz Kempten von Schiebek Raumausstattung

Beratung, Aufmaß, zuverlässige und saubere Montage und spätere Wartung vom Raumausstattermeister, denn Qualität ist Ihnen wichtig.

Jetzt bestellen !